Лента

Змеей стелилась лента и упала,
Но золото победы принесла:
Несправедливость на весах играла,
Победу нашу зло отобрала.
Аверина должна быть чемпионкой,
Что безошибочно программу провела.
Но вот вмешалась здесь израильтянка,
И золото судейством забрала.
Судей на мыло. Только правит бал
Здесь русофобство, против нас предвзятое,
Олимпиада - будто бы война,
Россия вновь как будто виноватая:
Вокруг опять сжимается кольцо,
А кольца олимпийские - распятые.

Противнику ошибку здесь простят,
И золото России отберут-
Здесь в спорте тоже, как в политике,
Войну, флаг отобрав, ведут.
Нет гимна, только на костюмах флаги...
Но здесь Россия все же побеждает,
Спортсменов наших самых лучших ряд
Ее собою гордо воплощает.

А лента... Лента та змеей лежит,
И жалит исподволь проплаченным судейством.
Прогнулись судьи в русофобский ряд,
Но не сломать нас от судей злодейством.

14 августа 2021




 


Рецензии