Лёд и Пламень

На свете девушка одна живёт,
Прекрасна и само очарование,
Но Лёд и Пламень в ней борьбу ведёт,
Порою душу приводя в отчаянье......

Она гуляет часто под дождём,
И грусть свою Она лишь в нём скрывает,
И от дождя не прикрывается зонтом,
Ведь дождь слезинки все с лица смывает......

Так почему она порой грустит,
И что в душе Она давно скрывает,
Любовь как пламя рвётся и летит,
Но неизменно Лёд вновь Пламя остужает....

И катятся слезинки по лицу,
То Лёд от Пламени вновь неизбежно таит,
И сможет прекратить в ней вечную войну,
Лишь тот кто сердце ей своё подарит..!!!


Рецензии