Одинокий вечер...

 Одинокий вечер... Вечер без тебя.
Я прошу чуть слышно Вселенную, любя.
Выйди на балкон и посмотри в окно.
Словно я смотрю старое кино.

 Отзовись же взглядом...
Я люблю тебя!
Как я понимаю
И благодарю тебя.

 Как я удивляюсь
Вечер без тебя!
Ты моё Солнце в небе...
Солнце в облаках.








                Август 2021 г.


                Т. З.


Рецензии