Budapest

Ну привет, Будапешт,
Мой глоточек свободы и радости!
Кто бы знал, что открою тебя,
В твою негу войду.

Что душа моя сбросит
Оковы вчерашней усталости,
И восстанет в твоем
Гефсиманском чудесном саду.

Ну привет, Будапешт,
Твои лица никем не истерзаны...
Здесь улыбки без масок я встречу 
от мала - до белых седин .

Ну привет , Будапешт ,
Вдохновляющая бесконечность ,..
Уходящая вдаль , будто в рай,
За брегами беспечной реки ...

12.08.2021


Рецензии