Четыре Веранды Жизни

1 - Жизнь прекрасна когда ты любишь, когда ты ищешь, когда ты ждешь.
2 - Жизнь прекрасна когда ты видишь, когда ты гладишь, а не мнешь.
3 - Жизнь прекрасна когда ты слышишь, когда не лжешь и ты поешь.
4 - Она прекрасна когда ты в силе - споткнулся? Вздохнул и ты встаешь.


Рецензии