Я не люблю

Я не люблю, когда меня не любят!
Не любят или предают!
Я не люблю,когда судьба жестоко,
Мне ударяет прямо по виску.

И пусть она жестока и коварна.
Сулит преграды на пути.
Но я упряма и настырна,
В обмен потребую дары.

И пусть снаружи я крепка.
Внутри я хрупкое созданье.
У меня нежная душа.
Венец природы мироздания!

Май 2021


Рецензии
Вы - романтик и это прекрасно!

Игорь Мартынов 4   14.08.2021 21:09     Заявить о нарушении
Да я романтик!

Ольга Мочалова68   15.08.2021 10:20   Заявить о нарушении