***

Пошёл муж в магазин и нет уже три года.
Наверное, взыграла в нём кобеля порода.

Мне борщ, котлету и компот...
От голода свело живот.

Опять жара, с утра уже плюс тридцать...
Никак не обойтись без прохладной водицы.

Стрелять глазами - это тоже дар.
Взглянул я на жену... хватил удар...

Влюбился бы, жена не разрешает,
За каждым шагом моим наблюдает.

Чтоб выжить и прожить на этом свете,
Не верьте шарлатанам и в приметы.


Рецензии