Смерти вопреки

Лоскутами душа изорвана,
Не срастается, как ни клей.
Оживят её чувства новые,
И огонь, раздутый с углей.
Сказка старая, да на новый лад,
Только где сыскать страсти виноград?

Обретя внутри дар спокойствия,
В безмятежности тихих дней,
Отыскал покой очень просто я,
Смерти вопреки и верней.
Песня старая, да другой мотив,
Что бы ни было, всё ещё я жив.


Рецензии