Турки мы

Вернувшимся из отпуска посвящается:

Ну, привет, страна родная!
Да, холодная, мы знаем.
Неухожена немножко...
Дорога к обеду ложка...
Нас е... А мы крепчаем!
Зато точно одно знаем:
Кто ракетой замахнется-
Гиперзвуком захлебнется!
Не будите лучше Мишку!
Крым уж наш. Кавказ-не лишка.

До поры мы терпим долго.
Украина? Не иголка!
Захотим и Киев стал
Вновь родным! Народ устал:
Националисты задолбали!
Лишь проблем всем добавляли.

А мы хотим назад в империю!
И согласны аж на Берию!
Рим, Османы, Византия...
Всё империи, что были
Для народа хороши!
Царь, и Цезарь, и Паши,
Явно лучше чем царек!

Отхватив себе кусок
Возамнил, что император!
Он-вассал и он- диктатор!
Всем прислуживать готов.
За наш счёт. Итог токов:

Мы хотим со всеми жить
И в империи дружить!
Наплевать нам, кто правитель.
Нам важнее, чтобы житель
Ездить мог туда-сюда.
А раздробленность-беда!


Рецензии