Кто победил?

Заперт в клетке собственных мыслей.
Один против толпы,
Который год веду  я сражения
С демонами, что сам породил.

Чертовски устал,
Загнан в угол.
Последний рубеж утопает в крови.
Ну где же ты? Где?

Спасательный круг в попыхах уронил.
Тьма настигает, не поможет бравада, прости командир.

Сегодня меня наконец-то достали,
Слышу их радостный рык.
Скоро рассвет, времени не хватает на жизнь.

Мгновение и ещё мгновение.
Один против толпы
Я не сдаюсь, не подумай.
Просто кругом не видно ни зги.


Если рассвет не настанет,
Значит страх победил.


Рецензии