Смотрит в окошко вечер

Солнце ласкает взглядом,
Смотрит в окошко вечер,
День стремится к закату,
Птица парит в небе.

В грусти, в минуты боли,
Солнечный свет в окошке
Тихо напоминает
Жизнь продолжается всё же.

Время сейчас такое
И не всегда кто-то рядом,
А вот природа помнит,
Помнит о нас ежечасно.


Рецензии