Размечталась

Млечный путь разлит по тушке
И сияет сквозь ресницы.
Вот и скромная пичужка
Размечталась затаиться

В дебрях палевого шелка.
Свить гнездо себе без спроса.
И, оправившись от шока,
Звёзды склёвывать, как просо.

До чего прекрасен кот...
Кто влюблялся, тот поймет.

#ИзсериичетверостишийкрисункамчудеснойМарииПожарской


Рецензии