***

В свою мечту открою дверь.
Надеюсь, будет без потерь.

Там, есть за облаком луна...
Смотрю я на неё с окна.

Я стою и  смотрю на прохожих...
На меня совсем не похожих.

Давай поговорим с тобой о звёздах.
Красивы очень они ночью поздней.


Рецензии