Хотят нас всех лишить свободы

Хотят лишить нас всех свободы, вселенной всей свободы не лишат.
Пусть плоть слаба и цепи тленны, и стены тюрем нас страшат.
Порабощёным темной  мыслью, любви Господь совсем не дал,               
Но отковал он  цепь свободы, которой мир не отковал.

Чести нашей во вселенной, ни кто не сможет нас лишить
И пусть кричат вослед с враждою, пусть враг позором заклеймит.
Но мы поднимем знамя правды, честь мы к славе поведём,
Любовью победим невежду и за собою позовём.

Не нужно злата и богатства, чужое благо не для нас,
Мы соберём святое братство, борьбы священной в добрый час.
И всё что мы сейчас имеем,  с чистой совестью храним,
Правдой, счастьем радостно владея,  мир свободой одарим.


Рецензии
Замечательно!
Я поддерживаю!
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   16.08.2021 05:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.