Мой друг

Мой друг,
Не Вы ли ломали крылья
Не дав приют?

Испуг
Сидит в невесомом теле
И не согреться
Ничуть.

А Люба, Надюша, Вера
В благое дело
Вдаль за холмы.

Мы странники, но не с неба
Скорее с недр
Самой земли.
.......................................
В глазах огонек бесячий
Гаси звезду!
Мы видим, но мы незрячи
Сгорим в аду

Так близко, но не достанет
Моя рука
Тебя на одно касанье
Дала судьба.

Безумец!
Ты зря затеял свою игру,
Глаза твои, мысли, тело
Мое табу.

С огнём, да не осторожно,
Не опались!
Я чувствую тебя кожей
Так падай ниц.

Так ловко попал ты в сети
 Своей игры.
Пришёл? -так теперь в ответе,
Но до поры.

Глаза наглецой искряться,
Вошёл в кураж
Сдаваться ли? Не сдаваться!
На абордаж!

Испуг переходит в грубость
Теперь держись!
Уходишь, сдирая кожу,
Остановись..

Срываю запретный сладкий
В твоем раю
Поделим его украдкой
Мы на краю.

Теперь нам одна дорога
да на восход
Сыграем ещё немного?
Твой ход!


Рецензии