Кусок басня

В одном дому собака с кошкой жили
И постоянно морды языком друг другу мыли.
Не ссорились они лишь до еды,
Хозяйка корма даст, держись тогда хвосты!

Собака кошке оторвать готова хвост,
Как будто год не ела и держала Пост.
А кошка – тигром  вцепится в глаза
И морду  рвать готова, и не убежать.

Вот так готовы люди иногда
На части друга разорвать из – за ОДНОГО Куска.


Рецензии