марте

так бывает
стоишь у закрытой двери
и войти хочется
но не слышит никто
стою у тебя
руки связаны
старыми песнями
фильмами

молча топтаться и фонить
мысли язвами
годами незаживающими
осознанно и добровольно
вскрываемыми ради льда
тоже дорога по зеркалам чешуек
змеи или крокодила
может быть черепахи

они человека ловят
в его зеркала и холод
сажая на дроны страха
и ведут
приговоренного к жизни
по пескам
под водой
на выход
кредитной картой

стою у твоей двери
спасибо что не пускаешь
марта
иногда ко мне заходи
ветром над чаем горячим
каменной тишиной
помолчим о своем

;13 ;августа ;2021 ;г.17:40:01


Рецензии
Живу вместе с Вами каждой строкой. Чувствую: где тоньше, где толще. Только немного с другой позиции - мая...
Игнорируемый

Лешек Клычанский   15.08.2021 18:54     Заявить о нарушении