***

Должна быть женщина счастливой
И не важно, что порой некрасива.

Жена на ужин сделала рагу.
Четвёртый раз...я видеть не могу.

У женщин проблемы только две -
Менять гардероб и причёску на голове.

Я ненавижу деньги и власть,
Раз туда не смог я попасть.


Рецензии