Танго Капель

Создали видеоролик на песню Людмилы Попковой «Танго Капель»»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Людмила Попкова
.
Танго «Капель»
.
 Мы пробудились, наконец-то, ото сна -
    Опять пришла к нам раскрасавица Весна!
    К весеннему нас пригласила карнавалу -
    Танго "Капель" призывно зазвучало!
.
Припев:
.
Танго "Капель",
        Звучит виолончель,
        Безумствует апрель -
        Бродяга-менестрель!
.
    Все бурно радуемся пробужденью мы!
    Весны приметы всюду всем видны:
    Романтики под дождиком встречаются,
    А рядом в лужах воробьи купаются!
.
Припев.
.
    Весна-Царица в солнечном платочке
    Влюблённым дарит нежные листочки!
    Вот "чубчики" проклюнулись из почек -
    Рад солнышку листочек-ангелочек!
.
Припев.
.
    А в душах распустились первоцветы!
    Нежнейшие проталинки согреты,
    И в них цветочки - глазки-самоцветы!
    Танцуют танго! Ярко разодеты!
.
Припев.
.
    У юных властвуют свои приоритеты:
    Танго, сонеты, где любимые воспеты!
    Близости счастье, важные секреты!
    Иначе говоря,- сплошные tet-a-tet'ы.
.
 Припев.
.
Людмила Попкова – Танго «Капель» (сл. и муз. Людмилы Попковой, аранжир. и вокал Александр Волченко)
.
Посмотреть видеоролик можно здесь:  https://youtu.be/Msap7nFYTJM


Рецензии