Судьбоносный час

1:58
Время подумать, на этот раз головой.

Знаешь, давно хотел уж признаться.
Я несчастен и беден, беден душой.

Хотел бы в тебе потеряться.
В любви раствориться.
Почувствовать хоть на секунду,
Что всё же живой.

Вероятно всё фикция, галлюцинации
Обезумевший от недосыпа и алкоголя
Разум, придумывает небылицы.

На ходу строит воздушные замки
Стремительно уносит в царство Морфея.
Сплю как убитый, минуты забвения.

Там вижусь с тобой, трепещу от волнения.
Даже во сне я стесняюсь, при твоём появлении.

Всему рано или поздно приходит конец.
Я просыпаюсь.
Один.

Жду когда кончится день, жду наше свидание.
Во сне иль наяву.
Радостно от осознания, что встреча будет, горестно, что ненадолго.

Всему рано или поздно приходит конец.
Даже этим, односторонним свиданиям.

Реальность - жестокая вещь.
Как не крути наступает принятие.

В сторону мусорки летит затухающий хабец.
Направлюсь в сторону бара.
Сегодня крайняя встреча, конец.
Вздорным мыслям, самообману.


Рецензии