Лунные флюиды...

Ну, что же, к третьему бокалу,
И я была на веселе...
Не возвратиться ли к началу?!
Не полетать ли на метле...

Лечу над городом нагая!
Меня скрывают облака...
Я, их рукою отстраняя, 
Тебе загадочно близка...

А может быть, или не стоит?!
На воду дуем неспроста...
Любовь сердечко беспокоит,
А так же оные места...

Да к чёрту прошлые обиды!
Коль кровь вскипает от тебя!
И снова лунные флюиды
В объятьях августа царят...

14.08.2021 АннА Густи


Рецензии
Сердце надо беречь, а оные места уж как-нить выдержат. С улыбкой и ув.

Игорь Ярин   01.09.2021 10:23     Заявить о нарушении
Доброго вечера, Игорь!

Спасибо Вам за отзыв!

С уважением и теплом,

Анна Густи   01.09.2021 21:53   Заявить о нарушении