Изменения

В лицо смеюсь всем предрассудкам.
Уж год прошёл, боль не ушла.
В 20-м верил дурам, а в 21-м по ним скучал.
Смеюсь в лицо я здравым мыслям.
Смеюсь в лицо напыщенным словам.
Тем летом чуть спился, а этим захотелось слиться.
Из общества, из жизни.
Казалось, что надежду потерял.
Увы и ах, мой друг любезный.
Пьяный я грустил о всём чём можно и нельзя.
Казалось, что потерян смысл жизни.
Казалось, что не существует счастья для меня.
Как грустно всё, как депрессивно.
Такой расклад уж всех достал.
Всадил бутылку виски, мне не грустно нихера.
Пытался скрыться от эмоций, боли, без конца жалел себя.
Что же вышло по итогу?
Утопил депрессию к ***м.
Какой же вывод можно сделать?
Нихуя не страшно и не важно, пока вокруг твои друзья.
Под аккомпанемент 40 градусной водицы,
Наконец дошло,
Что абсолютно всё будет
Хо-ро-шо.


Рецензии