Морской взлёт

     "Эгрегор морей и океанов"
     "...Создаёт среду для
     формирования разума."

       Е.Д. Лучезарнова   
 
Все забывают:
Моря летают!.
В круговороте
Воды в природе...

И сколько ж их, границ!.
Падут все ниц
Пред Разумом Руси,
Который "с Небеси".


Рецензии