Шум, еле слышный, всегда приглушённый...

Шум  еле слышный , всегда приглушённый , доносится с МКАДа ,
Будто по руслу реки там бежит поток двусторонний ,
Чахлые сосны  стоят по брегам и другие деревья ,
Даже людское жильё , от земли вознесённое , скрылось ,
Равно напуганный зверь боится сюда приближаться ,
Звёзды одни безучастно взирают на новые реки ,
Те , что и ночью кромешной огнями горят непрестанно.


Рецензии