разговор

всему – своё,
дружище Кохелет
тьму лет тому
ты обозначил
перечеркнув
условия задачи
которую решал в Крыму
ушедшем
по случаю - поэт
по сути – шут, 
своё – всему
дружище Иешуа
какие шутки? каждый шаг
учтён и непонятен
цена вопроса -
остывший дом
объятий крёстных,
заросший мхом,
и эта тишина

малыш
всю нашу мудрость
перекрутит
всего лишь
пара  звуков
пара тихих нот
друг в друге


Рецензии