День солнце сбросил в яму

Ты смотришь обречённо в пустой экран,
И весь в подтёках кофе пустой стакан,
День солнце сбросил в яму, как в лузу шар,
Асфальт был расскалёным,но вышел жар.

Здесь правят миром тени,а вечер сер,
Ты спрячешься в постели,в руке фужер,
И телефон мобильный возьмёшь с собой,
Вновь будешь ждать упрямо звонок глухой.

Развязно ночь вступает в свои права,
Свет в окнах задувая,дыша едва,
Осколками разбрызган огонь шоссе,
Метаясь как безумный по полосе.

Подушка в ухо шепчет о сладких снах,
И каменем тяжелеет фужер в  руках,
Боль,что терзала душу чуть отошла,
И мгла прохладой ночи с тобой легла.

День рьяный снова впрыснет в тебя тоску,
И СМС впустую ты шлёшь строку,
Лишь время даст смириться и страсть уйдет,
А сердце спрячет лица,душа поймёт.


Рецензии