Забалда Балдуевна

Забалда Балдуевна
Брошенка Кукуева,
Непременно ждешь ответ,
Любит милый
Или нет.

Он тебя давно забыл,
Свои чувства схоронил,
У него сейчас другая,
Ты ему теперь чужая.

Ты скажи в кого такая
Брошенка Кукуева,
Я тебя не понимаю
Забалда Балдуевна.

Галина Вурцель
14.08.2021 г.


Рецензии