Летний воздух

К Ежу на рыжем августовском облаке приплыли Чудеса: «Хотим чудить!
Нас в этом мире стали забывать, а здесь, мы слышали — раздолье Невозможному!
Молва разносит, вы стакан умеете до половины полного налить,
И так, что каждый раз на предыдущие... он, как ни примеряйся, не похож!»

«Ну, разумеется! У нас всем места хватит! Спускайтесь! Шёпот, лестницу тащи!
На сеновале у Тумана Бесконечность вам измерение откроет, включит звёзды!
У нас Неверие давно «Не» стёрло ластиком! У нас его, друзья, ищи-свищи!
И Нетакой — особенно-воздушный, рассветно-крупно-пузырьковый Летний воздух!..)»

(G Sh)


Рецензии