Знак алого вопроса

Можно ль
   быть понурым
       осенним и старым
             посреди сей
                двойной
                красоты -
                о с е н ь
                шалая 
                цветит
                аллеи
                алым
                а во мне алеешь
                небывалая
               
                ТЫ
                ?


Рецензии
Очень оригинально

Лариса Михнович   14.08.2021 12:03     Заявить о нарушении