Одной ногой

Дн;м и ночью думает о ней,
Не может в сон окутать его Морфей.
И пишет строки  душу собирая,
Откудаж ты взялась хорошая такая..

Помнишь как ты чуть не спился?..
И, что теперь.. опять влюбился?
А помнишь было тяжело?
Не хватило? Отпустило? А сейчас легко?

И опять стихи ты пишешь..
Расскажи чего ты ищешь?
Ну, а если и она уйд;т?
Нет родной, так не пойд;т.

На сей раз помогать тебе не стану,
Снова сердцу нанес;шь ты рану.
Начни ты думать головой
Ибо в бездне ты одной ногой.

Она прекрасна и умна,
Не хватит силы у тебя.
Ты как дикарь из леса,
Ну она принцесса!

Вижу "мне" тебя не убедить
Хорошо тебе водить...


Рецензии