Сердце моё ещё досель не охладело

Сердце моё ещё досель не охладело,
И до сих пор в жилах кипит младая кровь.
Как в час ночной, когда познал твоё я тело,
Со жгучей тайны скинув трепетный покров.

Твой образ милый предо мой стоит всечасно -
И шумным днём, и в час ночного забытья.
Только теперь мне до конца стало понятно,
Что лишь тебе принадлежит вся жизнь моя.


Рецензии