Я люблю тишину

Я люблю тишину,
Наслаждаюсь движением ветра.
Чистый воздух вдохну,
И застыну в безмолвия недрах.

Я люблю красоту,
В простоте ее вижу повсюду.
Я люблю доброту,
И всегда проявлять ее буду.

Всех любить я люблю,
Но не мало потом обжигаюсь.
И подобно углю,
Я как в сажу в пороки мараюсь.

И молюсь я Христу,
С раскаяньем к Нему прибегаю.
Припадаю к кресту,
Упование лишь на Него возлагаю.

Свято верю в Христа,
Верю в силу Его воскресения.
В Нем - любви полнота
В Нем - Надежда моя на спасение.


Рецензии