думаешь?

ты думаешь, мир наш играется в фишки?
ты кукла на бедном спектакле?
и все мы лишь глупые сердцем мальчишки,
которые слепы, не так ли?

я думаю, мир не играет ни в шашки,
ни в кости не знает игры.
а люди глупы, но остры, как собачки.
им запах знаком пустоты.


Рецензии