дождь

Люблю смотреть на дождь через окно,
Когда от туч на улице темно.
Когда звенят от капель козырьки,
И в лужах видно пузырьки.
Гроза когда сверкает,
Гром грохочет.
Никто на улицу идти не хочет.
Диван, камин и телевизор,
Глинтвейн горячий, тёплый плед
И даже капелюшка водки
Здесь будет точно не во вред.
.......,........
Будильник всё испортил сволочь,
Не вовремя так зазвонил.
Я только дров в камин подбросил,
Глинтвейна даже не попил((


Рецензии
Да , ты прав- под дождик крепко спится...скоро наступит пора дождей и теплого пледа.

Ольга Ник Тихомирова   15.08.2021 16:01     Заявить о нарушении
Да скоро наступит)))

Юрий Сумин   19.08.2021 11:19   Заявить о нарушении