Проповедь без слов

Нам смерть не может рассказать,
что там,за гранью жизни смерти!
Так и творение вокруг и всё,
сказать не может в здешней круговерти!

Где близость Бога,там греховность,
одолевает сразу,встретивших Святого!
И человек,почувствовав никчемность,
Бежит в кусты,скрываясь от большого!


Рецензии