Белые ангелы

           Украинки, как картинки,
           Их солдатские ботинки,
           Чищенные украшают,
           Хоть ни каждый день бывают.

           От Майдана до Донбасса
           Разного, конечно, класса
           Тысяч двадцать при войне,
           Хоть труднее им вдвойне.

           И воюют, и стреляют,
           Быт солдатский украшают,
           Возвращаются домой
           Те, конечно, кто живой.

           Если по ночам не спите,
           Ангелы, куда летите?


Рецензии