Нирвана

Время сбивать сливки
Или снимать пенки,
Время читать романы
И отдыхать в тени.
- Мастер, включи "Нирвану",
В нашей с тобой нетленке
Овощи ждут поливки.
Скоро зажжёт огни
Вечер - чудной фонарщик.
-Сколько ещё клубники?
Будем варить варенье
(Было б куда бежать!)
Время - такое время.
Ждать - это тоже дело.
Нужно ещё умело
Жизнь перезимовать.


Рецензии