Время счастливое -

Как хочется зайти мне в эти стены,
Там повстречаться еще раз со всеми,
Вдруг снова вернётся то время счастливое -
Открытые окна, открытые двери,
Распахнуты настежь души людские,
Улыбки и смех гуляют по паркам,
Где я и где ты всегда молодые,
Тебя я люблю, тебя я целую.


Рецензии
Да , Юра , хорошо бы там бывать хоть раз в месяц !
Это был бы стимул для вдохновения ...
Удачи !

Яков Шенгарей   14.08.2021 11:52     Заявить о нарушении