От любви

От любви до дружбы, куда ни пойди,
что-нибудь потеряешь.
А от дружбы к любви, это,
как целовать металлические качели при минус тридцать,
Точно знаешь, что влипнешь, но попробовать любопытно.
 
Мы с тобою теряли и шли дальше.
Только с третьей попытки поняли,
что идти никуда не нужно.
Потому что любовь - это любовь,
А дружба - это дружба.
Нужно  остановиться и постоять на месте.
Ты подумаешь:
- Вторник. Август. Пора звездопада.
Я подумаю, что на этот раз мне от тебя ничего не надо.
Только глядеть в это звёздное небо вместе.


Рецензии