Закрома

грозы почуяв приближенье,
уходишь в закрома.
души полет — одно мгновенье
без боли, власть ума.

а в мире тленом: люди — звери,
сгнила основа, мрак.
досадно. вроде, сила в вере,
но не снимаешь фрак.


Рецензии