Лось

Лось, сохатый — он рогат
И рога его огромны.
Как такому пробегать
По лесам и бурелому?

Ведь рога должны мешать!
Но он этого не знает
И рога ему (как знать) —
Может, бегать помогают...

13.08.21г.
Борис Бериев
Капитолово – Кавголово


Рецензии