Кенотаф любви

Ты ушла, не закрыла дверь,
Меня разбудил будильник.
Я один, и постель теперь
Мой мягкий, нежный могильник.

Ты ушла, все вещи собрав
В свой маленький чемодан.
Превратилась кровать в кенотаф,
В трёхэтажный курган.


Рецензии