Мостик

Мостик на остров Юность,
Кругом вода вся в огнях и зв;здах,
На проводах развешены облака
Вечерних лиловых оттенков.
Воздух пропитан запахом кукурузы,
Сахарной ваты и приторного парфюма.
Бабушки в л;гких шляпках.
В платьях летящих музы.
Я снова гляжу на тот берег
И не могу о тебе не думать.


Рецензии