Готов идти, куда скажешь...

День с утра был угрюм и сер
И накрапывал мерзкий дождь
Я на краешек стула сел
(Бьёт похмельная, сука, дрожь!)

Но скрипит, открываясь, дверь
На пороге ты вся, как есть
Платье свадебное примерь
Отодвинь остальных невест!

   Ты - та книга
   Которую мне теперь
   Просто необходимо прочесть!

День с утра пропах табаком
В цвет печали окрасил мир
Ты с собой меня познакомь
Ты с собою меня возьми!

Я давно не пишу стихов
Спит гитара моя в чехле
Не хватило ни нот, ни слов
Чтобы церковью сделать хлев

   Но идти
   За тобой, куда скажешь, готов
   Хоть по небу, хоть по земле!


Рецензии