Слепая любовь

Повстречал девушку, влюбился.
Верил она счастье принесёт.
Когда на девушке женился.
То вышло всё наоборот.

Она готовить не умела.
Работа домашняя стоит.
Даже посуду мыть не хотела.
Или на прогулке, или спит.

С любви слепой решил жениться.
Теперь придётся разводиться.


Рецензии