remember this time...

Запомни это время, когда ты молода,
Когда струится с крыши талая вода,
Когда смеется солнце на дымчатых очках,
Качается планета на модных каблучках...

И спрятаны пороки
В надежный скрытый файл,
Зовут пути - дороги
в Любовь...

Remember this time...


Рецензии