Ее покой, где сильный, слабый - бог

18+

Не все так просто,милый.. Все ли знаешь?
Что женщин возбуждает сам процесс
Ты понял, хоть однажды? Понял, Зая?
Тебя Я поднимаю до небес..

Небес, когда ты только в моей власти,
Лежишь и безщащитен сладкий вид
Твой.. Ноги раздвигая твоей страсти,
Сжимая плоть под членом, сласть лишит

Не только воли, милый, но и силы,
Где чувство невесомости - во всём..
Туда ты воспаришь, там быть счастливым
Захочется опять любым путём..

Да есть в том меркантильность, я не спорю,
Но женщина слаба, как ангелок..
Как грешное дитя.. Тобою вспоен
Ее покой, где сильный.., слабый.. - бог..


Рецензии
Вот это и есть счастье, когда навстречу друг другу страсти на двоих и бог вам судья...
Очень красиво и энергетически насыщено!
С теплом,

Александр Бутузов Яъ   05.10.2021 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.