Все рассчитано где-то кем-то

Все рассчитано где-то кем-то,
Встреч с разлуками не отнять.
Кто-то будет дарить мне ленты,
Кто-то будет мне ставить пять.

Кто-то будет мурлыкать в уши
И царапать слегка притом.
Кто-то сердце мое расплющит
И добавит меня в альбом.

Кто-то скажет, что вышли сроки,
Уж осенних дождей гряда.
Помолюсь, как умею, богу,
Пусть обнимет меня вода.

Дождевая, со вкусом яблонь,
Потечет по щеке, плечам.
Даже если в пути озябну,
Значит, нужно так небесам.


Рецензии
Идеальные женские размышления.Хорошо.Позитива и удачи.

Владимир Егоров 5   18.08.2021 07:13     Заявить о нарушении