Это непросто

Это непросто, как затушить последнюю сигарету.
У тебя в пальцах горящая спичка,
У меня в сердце горящее нечто.
Можно сохранить тво; фото на долгую, добрую...
Тогда эта боль останется навсегда.
Что мне сделать сейчас? Я умела
Исцелять себя книгами, фильмами,
Чаем.
Не говорю, что скучаю. Не говорю что...
Это поздно. Ты сильнее и знал всё заранее.
Знал полгода назад. Два, три.
Но время от времени водил по стеклу металлом.
И, когда я была на грани,
Ты дарил мне чудесную музыку,
Поднимал меня над водой
И кружил, и шептал, что невзгоды
Всего лишь часть моего сознания,
А вокруг неожиданно сказочный мир,
В котором есть место любви.
Даже той, для которой нет места.


Рецензии