Не судите!

За что вы судите других людей?
А сами-то живете не в пороке?
Вы меркою своею не судите.
Вы на себя со стороны взгляните...
Окажется,что вы еще грешней!



Все на земле рождается в грехе!
И мать,когда дитя под сердцем носит,
И та,у Господа прощенья просит,
Но ни за то, что сына зачала,
А чтобы сын родился без греха!

Любовь не судят,она права,
Она все жизни на земле дала.
Любовь прекраснее всего!
Не забывайте одного:
Лишь Господу судить дано!

Пороки видим в каждом человеке!
Бревно не видим у себя в глазу...
За все грехи мы плату отдаем одну:
И кто судит,и кто грешит,
И кто верховный суд вершит.


Епифанцева Тамара Константиновна.08.14.2021г.


Рецензии